Caminhar

Como uma folha caída de uma árvore

Meus pés estão sem rumo.

Os rumos percorridos

Já não fazem o mesmo sentido.

Gostaria de um dia entender

Como as coisas se perderam

No infinito de acusações levianas

Que me fizeram simplesmente desanimar

Acho que deveria me impor maior respeito

Que eu deveria me amar mais

E as circunstâncias não poderiam me levar

Aos conflitos de sofrimento e dor.

Desistir não é algo sustentável em meu ser

Porém necessito de direção ao meu caminhar

Necessito de limites a minha dor

A paz interna tem que ser minha prioridade maior.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 07/04/2013
Código do texto: T4228745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.