EU SOUBE

Um dia eu soube que não haveria mais volta

Odor de flores no ar...

Um conhecido perfume

Um dia eu vi o fim num amplo sorriso

Ultima palavra dita na primeira

Fadado a acabar...

Sem chances

Um dia eu fui bom orador nestas horas

Todas as palavras certas

Todas as boas palavras

Nenhum sussurro...

Não é bom sussurrar agora

Um dia eu contei meus segredos às plantas de meu quintal

Elas germinaram duvidas

Reproduziram frutos duvidosos

Cansei...

Um dia eu a ouvi falar em adeus

Falou adeus sem dor...

Sem pesar...

Tão simples

Tão fácil...

A invejei... sofri!

Um dia a canção tocou pra mim

Melodia imberbe...

Jovem demais pra me tocar...

Você sabia?

Não sabia?

Um dia eu reclamei de meu destino apagado

Falei estar doente

Falei mentiras...

Foi fácil...

Tão fácil...

Um dia eu quis algo pra mim

Eu quis sonhar

Eu quis ser o deus onírico de minha existência

Falhei...

Um dia eu acreditei ter achado o caminho certo

O motivo certo...

O momento certo...

A risada certa...

E então eu soube do fim

Rastros do perfume no ar

Uma efêmera marca de sua partida...

Um dia eu soube...

Quisera jamais ter sabido.