Súplica

Empresta tua pena poeta

Quero de novo me inventar

Encontrar a fórmula correta

Quero de novo me desenhar

Empresta tua pena poeta

Quero escrever só razão

E por favor não impeça

Quero apagar meu coração!

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 04/04/2013
Código do texto: T4223612
Classificação de conteúdo: seguro