Esperando a noite

Sou a matéria perdida da vida,

Sou a escolha de cada momento,

Sou o que sou, e hei de ser...

Em contato com a vida o tempo,

Em experiência do momento um lugar,

Uma noite sem fim, uma despedida triste...