Ofuscastes

Ofuscastes em mim toda a vida do meu olhar.

O que era paz virou pavor e o pouco que

restou não mais sei onde está.

Os cabelos molhados seduziram minhas vontades ,

e a ganância de tê-los nas mãos, entrelaçados

nos dedos com amor , afogaram-me por inteiro.

Não mais me encontro fixo em meu equilíbrio.

A vulnerabilidade é constante e minha saída possui

dentes e veneno que escorre quando me achego.

O sorriso tênue e olhar sem igual me impactaram ,

me amarraram e me puseram em paredes negras ,

com espinhos de agonia.

Não mais encontro paz , pois paz e tranquilidade não

estão ao meu alcance.

Em gaiolas de aço as prenderam e a chave foi

engolida por meus desatinos.

As de suas mãos , de seus toques, de suas pegadas e

de seus lábios estão eternizadas em mim ,mas

como cicatrizes bem afloradas e que sangram quando

penso nelas e em quem as fez.

Um grito de apelo , de socorro e de solidão ecoa dentro de mim ,

como uma pedra caindo em um abismo , e para sempre ficarão

sob o domínio das palavras de ordem e desprezo : - Eu não te quero mais !

JBorsua
Enviado por JBorsua em 03/04/2013
Código do texto: T4221341
Classificação de conteúdo: seguro