Sem Rascunho

A vida é assim:

Sem rascunho.

Por onde passa

Vai-se correndo em anos, décadas..

E é sempre assim:

Sem rascunho.

Nada é programado, nem projetado

Os dias passam em silêncio

E a ordem é alcançar

O dia seguinte: sem rascunho.

Desventuras, desapego, desilusões então!!!

Tudo vem em cascata e: sem rascunho

Ah! Pudesse eu passar do teclado à vida!!

Colocar nela a razão dos meus rascunhos amados..

Fazer sentirem a dedicação, a entrega

O “me entregar” somente a eles...

Tudo esboçado em um rascunho mal escrito

Mas dedicado...

E, por conseqüência, amado, amados.

Tudo certinho, mas somente no rascunho...

De entrega em entrega,

Sobrou-me um cantinho, beemmmmm lá no fundo

Um espaço em que sou solidão

Abandono e, até, um sentimento de desprezo.

E estes sentimentos, estes sim

têm rascunho:

Delimitados, bem pensados,

Num egoísmo que não enxerga nimguém:

Nem a mim...

Pedaço de vida que se entrega sem futuro,

Pedaço de mim

Que não tem nem rascunho...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 22/03/2007
Código do texto: T422055