NADA MAIS EXISTE...

Seus dedos corriam aqueles teclados,
admiradas notas foram marcadas,
Levo minha alma de volta ao passado,
Não encontro o piano,
As notas foram desafinadas,
A melodia sem harmonia fere.

Pouco restou daquele que foi,
marca de um passado lembrado,
A lua já não é mais testemunha,
A chuva de verão são lágrimas 
que banham meu coração...

Restaram mágoas musicais,
E a saudade que o tempo insiste
Nos momentos que foram alegrias.

Um mundo cheio de ilusões 
Tirando a inocência que existia,
E o grito preso na garganta
Dizendo que nada mais existe,
além de um momento triste...




Música: A Distância
http://www.youtube.com/watch?v=QGpa-qr2ty0

isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.