NÃO CHORES...!

sempre saberás onde me encontrar...!

em cada noite sem luar...!

sempre eu hei-de cá estar...!

mesmo no silêncio vás me achar...!

não precisas o teu sorriso fechar...!

algemas quebram-se, laços rompem-se...!

mas amor, ainda sempre terás para amar...!

é o clico da vida...!?

é a natureza humana...!

somos seres sãs, mas de almas insana(s)..!

pois nada é eterno, quando termina...!

a mente profana e a solidão torna-se a sina...!

ate o silêncio se torna mestre,

pois com a sua brisa ele nos ensina...!

as lágrimas fecham-se no olhar...!

e os lábios frios não registem, põe-se a chorar...!

foi bom viajar ao vento...!

foi bom sentir-se ao relento...!

ser o teu momento...!

mais hoje quebramos os laços

demos espaço...!

os nós fizeram embaraços..

e a solidão ganhou da razão,

pois deu grande avanço...!

pois a lua deixou de ser serelepe...!

e a dor carece a pele...!

o amor perdeu o prumo...!

o coração pegou outro rumo...!

uma outra imagem ganhou essa face do vento...!

o som já não encanta os céus...!

o sorriso perdeu-se na bruma...!

sempre terás os teus...!

apenas te peço, não chores...!

pois se algum dia eu existe, então

saberás onde me encontrar...!?

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.