Superação

Percebo que as dores

Não passam de aflições internas

Que os obstáculos

Não passam de medos meus

Percebo que me doar por completo

Ás vezes me traz agonia e fraqueza

Que meus limites outrora ilimitáveis

Se tornaram tão pequenos

Que minha eterna fé não passa

De uma superficial esperança

Que meu sorriso irradiante

Se tornou cinzento e amargo

Mas como um novo amanhã

Eu sempre me supero

E retorno melhor que antes

Nesta eterna arte de lutas e vitórias

Chamada vida.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 24/03/2013
Código do texto: T4205544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.