CAOS

Por que o céu está fechado?

Por que o sol não surgiu?

Por que as flores murcharam?

Por que as árvores desfolharam?

Por que os pássaros não cantam?

Por que as borboletas sumiram?

Por que a lua não aparece?

Por que as estrelas não brilham?

Por que os vaga-lumes não dançam?

Por que o orvalho não cai?

Por que a madrugada é triste?

Por que o amanhecer é cinzento?

Por que as pessoas não sorriem?

Por que as crianças não brincam?

Por que as plantas não crescem?

Por que tanta fome e miséria?

Por que tantas doenças surgiram?

Por que todo mundo usa máscaras?

Por que tem veneno na água?

Por que tem veneno no ar?

Por que tem veneno na terra?

Por que tem veneno no mar?

Por que a vida era plena?

Por que os sonhos profundos?

Por que havia esperança?

Por que exauriram o mundo?