Em mim há tu

Quando o raio de sol tocar

três vezes a minha face

eu saberei que pensas em mim

Quando flores e perfumes me lembrarem a ti

e eu ver o teu sorriso em rosto desconhecidos

estarás pensando em mim

Quando horas se repetir,

quandos dias de lembranças habitar

quando teu nome tão comum for citado

estarás pensando em mim

Do que me faz tanto barro

e sujeira

Que me faz incompleto

que me deixa

a dúvida de

estou pensando em ti

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 12/03/2013
Código do texto: T4185449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.