sonhos

os sonhos são feitos
p´ra você se realizar
mas se isso não acontece
você pode se frustrar

sonho que se sonha só
ou um sonho que se sonha junto
sonhos que se transformam em pó
e um sonho muda tudo

sonho que é um sonho
sonhos que se tornam pesadelos
sonhos são brisas no mar
ou um leve desespero

sonho é perfeito
ou pode ser uma imperfeição
pode ser uma leve pena
ou uma maldita frustração


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 10/03/2013
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T4181879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.