COMPORTAMENTO... O QUE SERÁ ?

Mentiras

Ação perversa

Indiferenças

Comportamento ruim

Repetidas no mesmo quadro

Brancos, pretos e orientais

Todos iguais

Esquecimento condensa

Sentimento estranho

Descontente e infeliz

Olhando penso

Descontente fica feliz?

Que alma

Que nada

Não sei explicar

Sentindo outros sentimentos

Posso falar

Amor inunda meu vale

Virtude do imaginar

Suave raios de sol

Beijinhos posso dá

Olhando nos olhos

Posso amar.