parece que eu vou morrer

parece que eu vou morrer
em cada segundo
e em cada hora
eu me sinto mais confuso

me tira daqui
me tire dessa
me leve p´ra algum lugar
mais calmo e tranquilo

me ajuda amigo
eu sinto que eu estou sem forças
não tenho mais vigor p´ra lutar
não sou mais nenhum garoto

deve existir algum lugar
onde a paz exista
e onde as pessoas possam viver
felizes para sempre...


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/03/2013
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T4176692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.