AUSÊNCIA

Que farei quando te fores?

E não voltares...

Não sei!

Só sei que te espero

Cada vez que vais.

Não te afastes mais do que esta distância...

Não sejas mais do que esta ausência

Não fique ai tão longe...

Neste isolamento.

Vem!

Eu estou te esperando.

Eu só não quero que a ausência

Seja maior que esta separação.

Poetisa Vera Salbego