Ao reverso...

O tempo da cura tornou a tristeza normal...

E fez com o que sangrava fosse natural.

Como se faz um barco de papel ao reverso

Desdobrando todas as atitudes em versos.

O tempo fez da distancia um ponto final,

e a vida contida na lembrança se fez mortal...

Meu cais destemperou-se o amor

E banalizou o que eu chamo de dor...

Tornou-se singular o que era plural

Rodeou-se de insanas razões sem escultar o coração,

Trocou o melaço por sal.

O tempo da ira modificou o bem pelo mal

Desfez os laços que prendia nossa emoção

Fez da dor, do sarcasmo, nada menos que natural...

Foi assim, simples como fazer um barco de papel

Como se fosse fácil apagar os vincos que se formou

Como se saboreasse fel como mel...

Sem perceber a grande diferença existente entre minhas metáforas.

O tempo engana quem dele espera...

E faz dessa longa espera que a dor seja banal.

O tempo da cura torna a tristeza normal...

Só o tempo... somente o tempo!

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 02/03/2013
Código do texto: T4167754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.