não podia ser pior

não saio p´ra rua
fico dias e dias em casa
trancado e no meu quarto
sem criar asa

me dá uma dor em meu peito
vejo todas essas pessoas
indo p´ra lá e p´ra cá
e eu continuo em reclusão

não vou sair p´ra passear
e nem vou jogar futebol
e nem vou mais brincar
e não quero mais ver o sol

esse meu estado de dor
esse meu belo mau humor
e o meu espírito me leva
e eu morro de uma dor...


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
 
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 24/02/2013
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T4157485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.