PALHAÇO DA VIDA




Roupas engraçadas, cara pintada
e a platéia fica toda deslumbrada
com suas gostosas brincadeiras
caretas, piruetas, tantas estripulias
no circo uma festança de alegrias
nas esperadas tardes domingueiras

E o palhaço com tanta habilidade
com sua arte só distribui felicidade
e parece que ri da própria palhaçada
escondendo em todos os momentos
todos os seus tristes sentimentos
guardados em sua alma desolada

===================================


CIRANDA:PALHAÇO
Iniciada por:Jorge Humberto


para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/o_palhaco.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo