Chuva e Suor

Nesse clima de chuva,

lembrei-me de você.

Um frescor igual o nosso sentimento,

sem amor, sem dor.

Uma simples relação de momento

em que corpos se atraíram.

Doce swing que fazíamos durante aquela chuva.

Água, chuva e suor.

Uma mistura de alegria e tensão,

fico ao relembrar.

A chuva cai e numa cena semelhante a essa

estávamos em um quarto de promiscuidade.

Inúmeros orgasmos se passaram naquela cama

O colchão deveria estar tão impuro quanto nossos corações.

Olho a chuva,

um leve sorriso puxa meus músculos faciais.

Sorrio por sentir saudade da minha insensibilidade.

A chuva continua a cair e eu a lembrar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 23/02/2013
Código do texto: T4155786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.