ANGÚSTIA

Angustiada

Sofro pesadelos

Arranhando o espelho

Aperta a dor

Vejo o horror

Meu Deus!

Ai... Que dor

Ultrapassando meus limites

Eles existem

Agonia

Preciso de companhia

Geme a alma

Procuro calma

Aperta meu coração

Não me deixe

Na solidão

Tenha compaixão!