Caminho

Se me perguntares por onde andei,

Direi que andei pelos caminhos tortuosos,

andei por onde o sol nasce sem esperança

Andei só por andar

Andei por onde todos passarão

andei comigo, nem minha sombra me segue

Mas se me perguntares ainda tem esperança,

Ah! Essa é uma velha amiga

Que aguarda de portas abertas

Me convida a um café

Deita-me em sua cama

Acaricia meus cabelos

Mas nunca me segue

Pois ela sim sabe,

que voltarei ao caminho.

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 21/02/2013
Código do texto: T4152799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.