"Presente de grego"

Angústia...

...resultado de escolhas?

De grandes perdas?

Muitas (in)verdades?

Algumas violações?

(Im)Possibilidades?

Palavras não ditas?

(Ou um vil emaranhado disso tudo?)

Questões que ferem um prosseguir:

O hoje, admoestado pelo ontem, esse,

O mesmo que desnorteou um amanhã...

Ah! Angústias! Quanta violação!

Intoxicação que rasga, onipresente

No passado, no hoje, e no adiante.

Ah! Escolhas... Presente, perjúrio...

... ANGUSTIAnte presente...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4150948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.