É a essência da vida!

Uns partindo, uns se quebrando

A distancia não destroi corpos

Amargurando vozes artrozes

Apaixonados em seu reflexo

Trazendo magoas...rancor

Dor! Ilusão... mas não há compaixão

Resgatando pudores contra alheios

Rasgando mascaras sagradas

Tripudiando sobre os fracos

Armadilhas ingratas

Trocando amor por odio

Trancafiando sentimentos

Inertes na Alma

È a essência da vida!