SOLIDÃO...

São dores do mundo,
A paz serena ao amanhecer,
Gira bola azul em segundos.

Quando virtudes seguro,
Meus pés pisam em tormentos,
Machucam-se nos espinhos.
Deixam o amor no escuro.


Quem és tú?
Entra de qualquer jeito,
Não bate na porta,
Nem pede licença,
Instala com suas malas.
A ilusão cai por terra,
E a solidão machuca e cega.

Passado não se move,
O presente resolve,
O futuro será maduro,
Firme e SEGURO...


Peninha - Sonhos

http://www.youtube.com/watch?v=Xo4y45wu4HA



 





isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.