Nico Blue Hoon

Eu sei que o sol vai nascer amanhã

meu blues, tocando na vitrola

eu sei que amanhã, uma mudança pode acontecer

fui escolhido, pra ser o rei da semana passada

tudo certo, mas eu me sento aqui e num vejo mais o seu sorriso

lembro que voce poderia me pegar no colo

e me afastar dos dragoes

amanhã ou na terça seguinte

eu te procurei e sei que voce nao vai chegar cedo do trabalho

Vernie, estava sorrindo

outro dia, ouvi aquela velha cançao, que falava sobre

quando a vida ta dificil, temos que mudar

eu sei que voce poderia roubar aquela estrela pra mim

tenho saudades de quando eu era a sua abelinha

a vida ta dura, mas eu pósso ver voce sorrindo

amanhã, nao vai chover

para sempre, eu num sei quanto tempo dura

mas uma coisa é certa

eu calcei os seus sapatos e vesti sua blusa azul

e ouvi aquela, nossa cançao

na face de hoje, eles irao pintar

mas num quero que pinte nada, só quero que repdroza voce sorrindo

Barsali
Enviado por Barsali em 16/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4143150
Classificação de conteúdo: seguro