DESVAIRADO SENTIMENTO

A saudade rasga meu peito...

Ansiedade vem no descanso...

Esperar por ti Amor!

É meu consentido tormento.

Minh’alma sente um vazio tão grande

Nas fronhas deixo meu choro silente

Sem você sou metade do inteiro

Sou fragmento de mim mesma

Todo que por ti sinto

Já não cabe em meu peito

Minha respiração ofegante

Denunciando meu desvairado sentimento