MEU VIZINHO É POETA...

Eu posso testemunhar isso, mesmo que sua boca não confesse mesmo que em.

Público não declame nenhuma de suas poesias ou seus versos, mesmo que ninguém.

Tenha visto com um papel e caneta em mãos eu posso dizer que meu vizinho é

Poeta

Cálido, absorto em seus pensamentos, trancado num quarto escuro e paredes cheias.

De bolor e mofo, sua fortaleza indevassável, fugindo de todos, escondendo sua face.

Por trás de um boné, e por baixo da aba um olhar cabisbaixo, compenetrado.

É romântico e acido ao mesmo tempo.

É lacrimoso e humorista.

É tão sonhador como é pragmático.

Tenho vários rascunhos de poesias dele, mesmo que não saiba deles,

Seu intimo me contaminou, desde o dia que adefenestrou fora uma bola de papel.

Pela janela.

E desde então esperarei seu tédio, e logo apos para meu quintal lançar outro de.

Seus rascunhos, algo que preencha a minha lacuna. meu vizinho é poeta.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 10/02/2013
Código do texto: T4132300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.