O BRASIL CHORA SANTA MARIA...

Neste domingo

Vinte e sete de janeiro

O Brasil amanheceu de luto

Com o noticiário que a mídia trazia.

No Rio Grande do Sul

A Boate Kiss

Em noite de festa

Havia pegado fogo

E muita gente ali morria.

Foram mais de duzentas pessoas

Estudantes

Jovens universitários

Em sua grande maioria.

Houve ali um grande tumulto

Pavor

Corre corre

Pisoteio

E asfixia.

Mesmo de longe

Mesmo não conhecendo ninguém

É impossível também não sentir essa dor

E não chorar junto com essas famílias.

Com imensa tristeza

Comovido

O Brasil chora

Uma das maiores tragédias de sua história...

O incêndio ocorrido em Santa Maria !