FUGA

Fecho os olhos

E tento em vão.

Deixar este corpo físico.

E sair às ruas do pensamento.

Em busca de uma verdade

Que seja maior.

Do que qualquer incerteza.

Em cada beco ou esquina.

Procuro uma sombra

A minha própria.

Pela qual busco há tanto tempo.

Nesta ausência de mim mesma.

Nesta busca constante de ser Gente.

Que faça a vida tornar-se mais vida.

E não esta utopia.

De ilusões perdidas

Somente encontrada.

Quando as janelas do meu mundo

Abre-se para a fria realidade

Da vida.