FLORES POR SANTA MARIA...

Flores de amores e tantas dores

Flores que expressam alegrias.

Também dá lugar as tristezas

Que não duraram apenas um dia...

Flores da paixão vivida

E da solidão um dia trazida,

Pelo fim de tantas vidas...

Flores sinal de emoção

Para quem tem alma, coração...

Flor traduz sentimentos

Que acalmam o mesmo

Em alguns momentos...

Flores trazidas pelo vento,

Ou regadas em um jardim,

São flores para você

E pra mim...

Flores que tiram sorrisos,

E marcam os momentos de amizade e amor,

Flores que fazem escorrer lágrimas de dor.

Por perder que tanto amou...

Flores de esperança

Que une alianças

Flores de dor

pelo elo que se quebrou...

Flores como ninguém jamais imaginou,

Que um dia representaria tanta dor.

Flores que por um momento se acabou

por expressar muito amor...

Flores de uma noite quente

E o resto de uma vida fria e vazia

Flores que revivem na mente

De cada alma hoje carente

Flores de lembranças

Jamais apagadas das mentes sofridas

Flores de esperanças

De um dia reencontrarmos em outras vidas

Que as flores que secaram

Possam brotar um dia a alegria

Na terra de SANTA MARIA...

29/01/2013

NOVA IGUAÇU DE GOIÁS... NIG!

Rafaela Carvalho Ferreira Borges
Enviado por Keith Danila em 29/01/2013
Código do texto: T4112079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.