Sem tempo para despedidas...

Sonhos que partiram...

Sem tempo para despedidas.

Tudo tão inesperado, tão triste...

Agora, dor e saudade, é tudo o que existe!

Vidas misturadas...Mortes anunciadas...

Fatalidade ou descuido?

Descuido com a fatalidade...

Fatalidade essa,

Que vez ou outra, nos afronta,

Nos tira a tranquilidade...

Nos mostra, o quão pequenos somos,

Diante da vida,

E expõe nossa fragilidade...

Que ao menos, não seja em vão...

Que tantos sonhos jogados ao chão,

Sejam capazes de unir nossa sociedade,

Não somente pela comoção,

Mas também, para nos fazer mais atentos

A todas essas possíveis "fatalidades"...

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 28/01/2013
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T4110287
Classificação de conteúdo: seguro