SANTA MARIA...

As negras nuvens desceram

E as almas brancas subiram

Numa noite de trocas dolorosas,

De quereres inocentes por rosas...

Rosas, e flores que se compõe a vida...

Lindas rosas agora plantadas mais perto de Deus.

Pela troca que seu querer orquestrou,

E deixa no seio dessa pátria 231 vazios de suas idas.

As nuvens negras desceram

Mas não ouve chuvas de mais um verão

Ouve sim dores e indecisão

Daqueles que perderam parte do seu coração...

Nos nossos há a perca da razão

Há o vazio sem ter... ver a nossa fragilidade em ver...

Há a lágrima resguardada, a página amassada

Do que fizemos enquanto eles iam...

Lembranças guardadas, aos poucos esquecidas...

Não para quem ficou sem parte de si, sem suas amadas vidas...

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4110163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.