TRAGÉDIA EM SANTA MARIA

TRAGÉDIA EM SANTA MARIA


VIDA E MORTE


Hoje o Brasil acordou de luto,
Sensibilizado,
Ao compartilhar da dor de tantas famílias
Ceifadas de seus filhos, familiares.

Como consolar pais, mães,
Avós, irmãos, parentes e amigos
Pela perda inesperada da juventude
Esperança e futuro dos filhos
De Santa Maria?

Santa Maria envelheceu de repente.
Por tantos sonhos destruídos
Em questão de poucos instantes,
Minutos talvez.

Antes alegria, euforia, futuro.
Agora, morte, dor, luto.
O fim de muitas trajetórias
Que deveriam perdurar
Por muito tempo avante
Fazendo a sua história.

Não é o momento para apontar
Imprudências, falta de consciência.
Atos que levam homens
A causar a morte de tantos jovens.


Enlutados estamos.


Escrito por Cristawein.









Cristawein
Enviado por Cristawein em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4108113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.