SENTIMENTO INVERSO

queria alinhar versos

com o prumo

das boas notícias.

no entanto

o tempo teima

em soprar ao avesso.

palavras de gume afiado

espera que exaspera

esperança quase sem.

os dias são de silício

sentimento & silêncio.

avisto

uma nuvem noir

que paira em meu ceu

quem sabe o vento

a leve a passeio

e a dissolva

bem longe daqui...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/01/2013
Código do texto: T4101948
Classificação de conteúdo: seguro