Meu mundo...

Ah como e triste amar, e não ser amado

Sofrer e ser desprezado

Por tu um dia me apaixonei

Meu coração te entreguei

Eu sofri muito, eu chorei

Por amar alguém de mais, assim como eu te amei

Muitos Amim me diziam, tenha calma

Mas só eu sabia, o que eu sentia na alma

A dor era muito forte em meu peito

Vivia feito um doente, que aos poucos morre no leito

Que já está desenganado, sabe que não tem mais jeito

E já inconsciente gritava feito um pássaro abatido, à dor de uma ferida

Pois vivia com meu peito, e a alma dolorida

Vivia a chorar no meu canto

Meu mundo era desencanto

Mas um dia meu querido Jesus Santo

Libertou-me desse pranto

Chorava tanto que mas parecia uma criança, quando perde o seu brinquedo

Vivia assombrado, com pavor e muito medo

Obrigado meu Jesus, que desse sentimento me libertou

De um alguém que um dia, ao meu amor desprezou.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.