Tenho Medo !

Tenho Medo !

Ao caminhar pelas seqüelas da vida via guetos fecundos,
deparei-Me com algo e espantado Me acovardei .
E até hoje não consigo encontrar forças para Mim mesmo reconhecer que covarde sou e por minha culpa e comodismo prolifera-se,
e erecto e ávido em frente vai a pisotear a todos os fracos pois a sua frente nada fica .
Coragem,
se um dia a resgatar,
empeite-o,
e ai começando estarás a revolução .
Esta que poderá recuperar a sua personalidade,
o seu Eu,
a sua Vida .

JB