CORAÇÃO CRIANÇA

Ostra, pérola

Leão, quimera

Sol, quadrado, cela

Céu estrelado, sem janela

Esparrela

Cor de ouro

Não era

Na real cor de canela

Aliás, de soslaio

Nem aquarela

O que será que era?

Fada ou fera?

Vem de pantufa ou chinelo?

Roupa de gala ou farda de cela?

Sim, era ou não era?

Sem saber como proceder

Nem o poder de antever

Sem agasalho para aquecer

Sem assoalho para esfregar

E nada de bagagens para levar

Melhor mesmo é esquecer

Mas esse coração criança

Tem essa ânsia como lembrança

Que nunca cansa ou descansa

Então sem esperança

Por tanta inconstância

Desse coração criança

Ainda na espera.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4094898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.