BLUMAS DO PENSAMENTO

A TARDE LEVA O DIA,E A NOITE DESCE,E NAS

BRUMAS DO PENSAMENTO SÓ VEJO VOCÊ;

E A HORA VESPERTINA DE UMA PRECE,

A CIDADE NOTURNA REPLANDECE...

POIS NAS BRUMAS SE DESFAZEM;

LEVES COMO SEUS BEIJOS.

QUE EM MEUS LÁBIOS SELARAM.

PROMESAS DE AMOR E DESEJOS...

VOU VENDO MEU CORPO DESMORONAR.

SEM NADA PODER RESTABELECER;

AQUELE FRAGMENTO PERDIDO SEM VOLTAR;

QUE FUGIU DEIXANDO ME ENLOUQUECER.

FECHO OS OLHOS ÁS LUZES DE SAUDADES

PROCURANDO O MEU CÉU INTERIOR;

A FEBRE DO DESEJO QUEIMA EM ANSIEDADE,

SÃO RETICÊNCIAS PONTILHANDO O MEU AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086041
Classificação de conteúdo: seguro