DOR

Como pode ser amor essa coisa absurda

Cortante, pontiaguda dilacerando o coração

Como pode ser boa essa angústia

Corroendo o peito em convulsão

Como pode ser luz esse breu nefasto

Consumindo meus dias sem compaixão

Como pode ser bonito e casto

Causando tanta dor, destruição

Como pode ser amor esse conflito

Clausura de loucos, desfalecidos

Corredor da morte da razão

Como pode ser amor esse castigo

Carrasco vil, incontido

Carregando firme seu grilhão

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 12/01/2013
Código do texto: T4081669
Classificação de conteúdo: seguro