Com Trastes

Enquanto eu construo você distrói

enquanto eu labuto você vadia

enquanto eu me esforço você relaxa

enquanto eu decoro você avacalha

enquanto eu limpo você suja

enquanto eu trato você não cumpre

enquanto eu amo você trepa

enquanto eu oro você peca

enquanto eu tento você se acomoda

enquanto eu poupo você ignora.

Você é a dona de tudo

eu dono do nada

se a porta é pro mundo

não me falta mais nada

Você é dona e senhora

eu sou pelo caminho

que se faz na hora

Enquanto os cães ladram

a tua turma passa

você envelhece

cadê tua graça

Enquanto eu cheio de rugas

me afasto do espelho

por que sei que do velho

só vem desprezo

Enquanto me curto

você me sacaneia

você é tudo até a sereia

não tenho coragem pois ela vem

segundo as ocasiões

se te cubro de beijos

é pura bobagem

se toco punheta

não é sacanagem

Enquanto os maus sobem na vida

os pobres coitados do bem

são pessoas esquecidas

enquanto enquanto eu me achar o melhor

nada de bom tera acontecido nessa vida.

Contatos

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4071167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.