INTRARADIOGRAFIA

De fato eu nunca fui quem sou realmente
Fui apenas um arremedo de tudo que quis ser
Fui em todos os aspectos possíveis e imagináveis
Um outdoor apenas vislumbrado jamais lido com exatidão
Fui também a vazão e o vácuo dos meus medos e segredos
E afinal eu nunca me revelei pra mim mesmo e nem pra ninguém
Eu me enganei e me iludi até não poder mais, por ser covarde na verdade
E embora jamais tivesse vivido a plenitude do meu verdadeiro eu
Existe ainda aqui dentro uma saudade gritante e andante
E assim totalmente consternado sigo em frente feito um soldado
Em absoluta inexatidão dos ritos e fatos que insistem em bater continência sem parar.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 30/12/2012
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4059799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.