O vento

O vento passou por mim e um arrepio forte correu na espinha

Naquele momento só pensei em você e como gostaria do teu abraço

Você foi o único que se preocupou comigo realmente

Ou terá sido mera ilusão?

O vento até uiva, prenuncio de morte ?

A morte do nosso amor

A melancolia se apresentou

Mas sabe? eu a dispensei, dispensei também a tristeza

Vou relembrar somente o que foi bom e durou pouco

E quando digo que te esqueci me engano

pois sei que por um momento eu lembrei

E quando no outro dia digo novamente que te esqueci

Novamente lembrei de ti

Então me acostumei a não esquecer

Vivo então por viver

Mas ainda há uma chama

Ilusão do amor, talvez

E se houvesse outra vida

Desejaria minha vida em tua vida

Mandei o choro ,a tristeza e o lamento junto com o vento

Estou leve, e na leveza do meu ser, uma coisa só importa e me consola

Saber que também nunca irás me esquecer.

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 19/12/2012
Código do texto: T4044421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.