Espelho Maldito

espelho, espelho meu

que será que aconteceu?

miro os olhos cinzas e mortos

e uma faca cravada em meu pescoço

ainda que imaginária

faz estragos

como a dor de uma vida miserável

espelho que enlouqueceu

o reflexo dessa infeliz tragédia

não é meu!

ainda que imaginária

mostra de verdade o que aconteceu...

Sonhos que se tornaram perda de vida

nas bocas dos descrentes

Esse não sou eu.

espelho, espelho meu

sabemos o que aconteceu

cabelos brancos se namoram em seu reflexo

e a poeira vai cobrindo

antigas vontades

mostre maldito espelho, como é ser poeta de verdade

reflita o que eu preciso fazer

pra ver a vida acontecer

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 19/12/2012
Código do texto: T4044240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.