Nada além da minha fraqueza

Você é a marca mais profunda que carrego em minha alma

a volta de toda a dor que já transmite à alguém

és exatamente tudo aquilo que mereço, mesmo que peça o contrário

a maravilha do meu mundo imaginário.. a marca de toda minha insensatez..

não tô mais buscando as palavras que lhe façam melhor

só estou atordoado com tudo aquilo que aconteceu

as frases não parecem ter sentido, mas sinto que as devo expressar

e mesmo com tudo que vem acontecendo, ainda não consigo deixar de te amar...

LHJ
Enviado por LHJ em 18/12/2012
Código do texto: T4042580
Classificação de conteúdo: seguro