Ramalhete de flores

Preparei com muito amor ,
Nos campos plantei e colhi ,
Lindo  ramalhete de flor .,
Com carinho entreguei pra ti .

Minha amizade aceitastes ,
Tornando momentos inesquecíveis ,
Mas de repente tu te afastastes ,
Deixando as imagens invisíveis .

Meu coração está sofrendo ,
Com esse teu afastamento ,
Está triste e dilacerado ,
E você não sai do pensamento .

É uma dor profunda que vem da alma ,
Queimando as entranhas como vulcão ,
Me tirando a paz o sossego e a calma ,
Matando aos poucos meu coração .

Olhando aquele ramalhete ,
O  símbolo do bem querer ,
Vou destruílo com um delete ,
Para assim  tentar te esquecer .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4035200
Classificação de conteúdo: seguro