SORRIA, SEMPRE...

É impossível sorrir com vontade de chorar,

É difícil fazer sorrir quem só te faz chorar,

No final do dia, mais uma lagrima que se arrasta por um rosto sofrido,

Marcado por magoas, há muito no coração escondido.

Amanhece e o despontar do sol trás de volta toda a esperança de um dia,

Ter um sorriso de volta.

Pois mesmo pra mim que pouco dele tenho a lembrar,

Inda algo tenho a declarar:

-Um sorriso muitas vezes faz falta!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 09/12/2012
Código do texto: T4027949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.