A dor do Mundo

quanto mais envelheço

mais sinto a dor do mundo

e mais me entristeço

com as crianças, os adultos em desespero

e com a vontade de nao ver

de tapar meus olhos

me esconder, desistir de viver...

para presenciar esse mal estar

não ser capaz de ser feliz

em conjunto com todos

sabendo das injustiças

penso que minha sorte

me amaldiçoa

pois é muito injusto

que eu seja feliz

com tantos absurdos

tantas pessoas chorando pelo mundo!