Ao Léu

Estou ao léu,

Logo eu que sonhei tanto com o véu,

Fui entregue ao mausoléu...

... Feito resto...

Ainda assim atesto

Para fim de seu desespero, digo e afirmo: Acabou!

E não pense que seca ou grossa eu sou

Apenas quero que por mais doloroso que seja, isso tenha um fim justo

Mesmo que para você tal resolução seja um susto

Melhor sofrer a dor da separação ao ter de viver a dor da ilusão

E mesmo que não pareça toda essa estória me causa aflição

E de fato por ser grande minha dor, faço questão de mais uma vez gritar essa afirmação:

NOSSO ROMANCE NÃO TEM SALVAÇÃO.

Chega ao fim mais uma doce e modesta relação

Mas não imagine você que sozinha ficarei

Sim, tenha certeza disso. Porque eu já sei

Que ainda que nos braços de outro ei de ser feliz

Viva com isso em sua cabeça, você não jogou limpo, você não me quis...

Me enganou, abusou dos erros e burlou as regras

Uma pena que não tenha feito isso às cegas

Descobri, e agora não tem mais jeito

Abriste um buraco em meu peito

Um desses que para cicatrizar leva tempo

Tempo no qual te apagarei de minha vida

E não adianta me trazer rosas ou margaridas

Pois me deixasse uma ferida

Ferida que eu não sei se tem cura

Não guardo ódio ou rancor

Apenas não quero mais ter que suportar a dor

Dor de te ter e ao mesmo tempo não ter

De te ver e não poder te apresentar ao mundo como sendo meu

E por isso talvez esse seja o fim

O fim, porque viver assim

Para mim é ruim.

Diego Leonardo
Enviado por Diego Leonardo em 28/11/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4008837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.