TEU SORRISO

Apenas teu sorriso,

Nenhuma outra prova da sua felicidade.

Quem me garantirá que ele continuou após eu ter passado?

Quem me dirá se as lagrimas não cobriram teus olhos negros?

Ou que o teu sorriso me acompanhou até onde os teus olhos puderam me ver,

E lhe abandonou assim que desapareci.

Como eu queria poder estar na sua vida,

Sorrateiro como um pássaro,

Observando os seus dias passarem,

Cantando, se observasse a chegada de sua tristeza,

Calando-me se presenciasse a tua felicidade.

Porque a tua felicidade me alimenta,

Teu choro me condena,

Queria ser o motivo do teu sorriso,

E te mostrar que você é a única fonte da minha ainda triste melodia...

Josegomes
Enviado por Josegomes em 24/11/2012
Código do texto: T4003324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.