O Dia em que Você de Mim Partiu

Como eu e você fomos nos perder desse jeito?

Como eu e você fomos nos esquecer nesse tempo?

Perguntas que não tem respostas

Respostas que não equivalem às perguntas.

As palavras não encontram voz

As letras não se juntam

Escondidas como em um caça palavras

Perdidas em um labirinto.

Em meio a essa confusão de sentimentos

Incógnitas indecifráveis

Dores enrustidas e escondidas atrás de um riso aparentemente perfeito

Eis que me encontro.

Com um coração batendo vazio e solitário

Esperando o dia em que você simplesmente notará que aqui eu sempre continuei a ficar

Lembrando de tudo que nunca existiu

Ate o dia em que você de mim partiu...

spring
Enviado por spring em 24/11/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4002120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.